Vers l’aperçu produit

Produit

Apricot Butter

INCI Name: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Hydrogenated Vegetable Oil

Apricot Butter - Description

L'huile de noyau d'abricot est une huile riche en acide oléique (oméga-9) et en acide linoléique (oméga-6), et constitue un bon choix pour adoucir la peau, maintenir une bonne hydratation de la peau et conserver ou restaurer la souplesse de la peau. L'huile de noyau d'abricot est réputée pour sa sensation non grasse sur la peau. La forme de beurre, à base d'huile de noyau d'abricot, ouvre de nouvelles possibilités de formulation tout en conservant les caractéristiques intéressantes de l'huile de noyau d'abricot pour le soin de la peau. Le beurre d'abricot offre une stabilité et une consistance ainsi qu'une sensation agréable et douce sur la peau, avec un toucher non gras.

Apricot Butter

Plus d'informations sur Apricot Butter

Cosmétiques
Soins capillaires
Soins de la peau
Protection solaire
Produits d’hygiène
 

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider Apricot Butter ?

Ce que je cherche...