Vers l’aperçu produit

Produit

Apricot Kernel Oil RBDW

INCI Name: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Apricot Kernel Oil RBDW - Description

L'huile de noyaux d'abricot RBDW est obtenue à partir des noyaux d'abricot par pression mécanique et est raffinée. L’huile se caractérise par une sensation relativement non-grasse. L’huile de noyaux d’abricot RBDW est certifiée Halal.

Apricot Kernel Oil RBDW

Plus d'informations sur Apricot Kernel Oil RBDW

Non gras, sensation de peau un peu sèche
L’huile de noyaux d’abricot RBDW est certifiée Halal.
 

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider Apricot Kernel Oil RBDW ?

Ce que je cherche...