Vers l’aperçu produit

Produit

Beauté by Roquette® PO 475

Hydrolysat d’amidon hydrogéné

Beauté by Roquette® PO 475 - Description

PO de Beauté by Roquette® est un sirop de maltitol d’origine végétale approuvé COSMOS, spécialement conçu pour les cosmétiques en tant qu’humectant et texturant. Il possède une viscosité plus faible que PO 455 de Beauté by Roquette®, une haute stabilité thermique et un effet de non-brunissement jusqu’à une température de 200 °C ainsi qu’une stabilité chimique aux pH faibles et élevés. Il est produit par l’hydrogénation de diholosides naturels (maltose) obtenus par l’hydrolyse enzymatique d’amidon indigène et contient 75 % de maltitol en matière sèche. PO 475 de Beauté by Roquette® est un ingrédient non irritant pour la peau et non cariogène offrant une qualité et une stabilité bactériologiques élevées. Il améliore également la vitesse de dissolution des actifs dans l’eau. Il peut aussi agir comme amplificateur de sapidité dans les applications de soins buccaux.

Plus d'informations sur Beauté by Roquette® PO 475

  • Amplificateur De Viscosité
  • Humectant
  • Texturant
  • Amélioration De La Sensation En Bouche
  • Édulcorant
  • Haute Stabilité Thermique
  • Stabilité Aux Ph Faibles Et Élevés
  • Amélioration De La Vitesse De Dissolution Des Actifs Dans L’Eau.

Comment pouvons-nous vous assister grâce au Beauté by Roquette® PO 475?

Ce que je cherche...