Vers l’aperçu produit

Produit

Beauté by Roquette® ST 012

Octénylsuccinate acide d’amidon

Beauté by Roquette® ST 012 - Description

ST 012 de Beauté by Roquette® offre des propriétés d’absorption du sébum, permettant ainsi un effet matifiant sur la peau et réduisant l’effet gras, collant et de sédimentation dure des formulations cosmétiques. Il permet d’obtenir une texture de type crème-poudre, apportant une sensation douce et sèche sur la peau. Il peut être utilisé dans les applications de soins pour la peau, de produits de maquillage, de fragrances et de parfums ainsi que de soins capillaires.

Plus d'informations sur Beauté by Roquette® ST 012

  • Poudre Blanche Inodore Qui S’Écoule Librement
  • Agent D’Écoulement Libre
  • Absorbant Anti-Sébum
  • Agent Matifiant
  • Substitue Aux Minéraux Et Au Talc
  • Déodorant.

Comment pouvons-nous vous assister grâce au Beauté by Roquette® ST 012?

Ce que je cherche...