Description

Le produit de lanoline Ceralan est un alcool de lanoline actif à 100 %. Il se présente sous forme d’un solide ambré cireux. C'est un excellent émulsifiant et hydratant, et son utilisation est recommandée dans les revitalisants, les émulsions de soins de la peau, les savons, les rouges à lèvres et les mascaras.

  • Lotion / crèmes / gels pour le corps
  • Cosmétiques de coloration
  • Revitalisant

Comment pouvons-nous vous aider avec Ceralan lanolin ?

Ce que je cherche...