Description

L’ester G-66 Guerbet résulte de l’estérification du triester de carbone 66 de l’acide citrique et de l’alcool Guerbet de carbone 20. Il s’agit d’un ester à poids moléculaire élevé qui reste liquide à des températures aussi basses que -10 °C et qui, pour cette raison, présente une excellente stabilité thermique, chromatique et oxydative. Son utilisation est recommandée dans les produits, comme les lotions, les crèmes et les huiles pour le corps. Il représente un additif idéal dans les systèmes anhydres, comme les huiles solaires, tout en procurant une sensation douce et sèche sur la peau.

  • Cosmétiques de coloration
  • Produits de soins du visage
  • Soins des lèvres
  • Soins solaires

Comment pouvons-nous vous aider avec G-66 Guerbet ester ?

Ce que je cherche...