Hydramol PGPD - Description

L’ester Hydramol PGPD est un émollient qui se disperse dans l’eau et qui est soluble à la fois dans l’huile et dans les surfactants. Il a donc la capacité de modifier les propriétés sensorielles des trois liquides. Son indice de saponification est de 90 à 110 mg de KOH/gramme. Il peut être utilisé dans les systèmes nettoyants où non seulement il procure du conditionnement et de la douceur, mais crée également de la viscosité et améliore la mousse.

Plus d'informations sur Hydramol PGPD

  • Cosmétiques de coloration
  • Nettoyants pour le visage
  • Savon pour les mains
  • Nettoyants intimes
  • Shampooing
  • Soins solaires
  • Lingettes

Comment pouvons-nous vous aider avec Hydramol PGPD ?

Ce que je cherche...