Description

Le produit à la lanoline Lanocerin est une cire de lanoline active à 100 %. Ses propriétés de solubilité uniques en font un excellent candidat pour modifier la texture des formulations. C’est un agent émulsifiant efficace, émollient et hydratant pour les lotions corporelles. Les produits à la lanoline Lanocerin sont recommandés dans les produits de soins pour les cheveux et la peau, y compris les pommades, le maquillage et les bâtons moulés.

  • Produits de Anti-âge
  • Antisudorifique / déodorant
  • Lotion / crèmes / gels pour le corps
  • Cosmétiques de coloration
  • Produits de soins pour le contour des yeux
  • Produits de soins du visage
  • Soins des mains et des pieds
  • Produits de coiffage
  • Soins solaires

Comment pouvons-nous vous aider avec Lanocerin lanolin ?

Ce que je cherche...