Description

Le polymère Merquat 2200 est un copolymère cationique, sec et sans agent de conservation, idéal pour une utilisation dans les produits anhydres et soluble dans la glycérine et le propylène glycol. Ce copolymère très important est recommandé pour améliorer les propriétés des produits de soins des cheveux humides et secs et pour renforcer l'aspect sensoriel des produits de bain et de douche.

  • Savon liquide pour le corps
  • Nettoyants pour le visage
  • Coloration des cheveuxing
  • Savon pour les mains
  • Shampooing
  • Produits de rasage
  • Produits de coiffage

Comment pouvons-nous vous aider avec Merquat 2200 ?

Ce que je cherche...