Description

Le polymère Merquat 295 est un copolymère cationique aqueux hautement chargé qui présente des caractéristiques ampholytiques et qui ne contient pas de produit de conservation. Le polymère offre une excellente stabilité dans les applications à pH extrême, ce qui le rend idéal pour une utilisation dans les produits à pH élevé, ainsi que dans les shampooings. Le polymère Merquat 295 est également recommandé pour les soins capillaires ethniques, la coloration des cheveux et les dépilatoires.

  • Shampooing

Comment pouvons-nous vous aider avec Merquat 295 ?

Ce que je cherche...