Description

Le polymère Merquat S est un copolymère cationique aqueux, de masse moléculaire élevée, à faible teneur en acrylamide, développé pour une compatibilité et une clarté des plus élevées au sein de la famille PQ-7 dans les systèmes de surfactants anioniques. Ce copolymère très important est recommandé pour améliorer les propriétés des produits de soins pour cheveux humides et secs et pour améliorer la sensation au toucher des produits de soins de la peau.

  • Savon liquide pour le corps
  • Nettoyants pour le visage
  • Désinfectant pour les mains
  • Savon pour les mains
  • Nettoyants doux
  • Shampooing
  • Produits de rasage
  • Produits de coiffage

Comment pouvons-nous vous aider avec Merquat S ?

Ce que je cherche...