Description

Le dérivé de la lanoline Modulan est une lanoline acétylée active à 100 %. Le dérivé de lanoline Modulan est un excellent revitalisant et émollient pour une vaste gamme de types de produits et d’applications, comme les produits pour bébés, les topiques et les rouges à lèvres. Ses propriétés filmogènes et ses capacités d'étalement en font un excellent candidat pour une utilisation dans les produits cosmétiques de coloration.

  • Cosmétiques de coloration
  • Soins de la peau

Comment pouvons-nous vous aider avec Modulan lanolin ?

Ce que je cherche...