Description

L’ester Schercemol 185 est un ester non gras à chaîne longue qui offre une absorption rapide et un pouvoir émollient substantiel. Il est doté d’un point de trouble exceptionnellement bas et peut donc être utilisé comme dépresseur de point de trouble, comme stabilisateur d’émulsion ou comme stabilisateur de gel-dégel. L’ester Schercemol 185 est un émollient très doux qui irrite peu la peau et les yeux, comparativement à d’autres émollients comme le myristate d’isopropyle. L’utilisation de ce produit est donc recommandée dans les produits de soins de la peau de qualité supérieure, en particulier lorsqu’il est appliqué à proximité des yeux. Il peut également être utilisé comme liant de pigments dans les maquillages au fini mat ou pour ajouter une sensation crémeuse aux poudres.

  • Cosmétiques de coloration
  • Produits de soins pour le contour des yeux
  • Produits de soins du visage
  • Soins solaires

Comment pouvons-nous vous aider avec Schercemol 185 ?

Ce que je cherche...