Vers l’aperçu produit

Produit

Schercemol DID

Dimer, dilinoléate de diisopropyle
Description

L’ester Schercemol DID est un bon agent dispersant pour les produits pigmentés et est couramment utilisé à la place de l’huile de ricin ou de la lanoline dans les rouges à lèvres, les brillants à lèvres et les poudres pressées. L’ester Schercemol DID offre une bonne combinaison de sensation riche, de bon glissement et de faible adhérence. La sensation non huileuse, associée à la nature substantielle du produit, garantit son efficacité dans les crèmes et les lotions élégantes où un effet émollient persistant est souhaité. Il convient également aux préparations de protection solaire pour lesquelles un certain degré de déperlance est important.

  • Lotion / crèmes / gels pour le corps
  • Cosmétiques de coloration
  • Produits de soins pour le contour des yeux
  • Produits de soins du visage
  • Soins des mains et des pieds
  • Soins des lèvres
  • Soins solaires

Comment pouvons-nous vous aider avec Schercemol DID ?

Ce que je cherche...