Vers l’aperçu produit

Produit

Schercemol DISD

Dimer, dilinoléate de diisostéaryle
Description

Le Schaudestol DISD ester est souvent utilisé comme agent mouillant et comme rehausseur de brillance dans les rouges à lèvres, les brillants à lèvres, le maquillage, les poudres pressées, les fards à paupières et les rouges. Dans les applications de soins de la peau, il offre une expérience d’application riche et moelleuse, tout en offrant une certaine sensation de glissement. Sa douceur a également fait de l’ester Schercemol DISD un choix populaire pour les produits de soins après-soleil et les sérums de traitement.

  • Cosmétiques de coloration
  • Produits de soins du visage
  • Soins solaires

Comment pouvons-nous vous aider avec Schercemol DISD ?

Ce que je cherche...