Description

L’ester Schercemol LL confère un pouvoir émollient léger et velouté à de nombreuses formulations cosmétiques telles que les lotions pour les mains, les écrans solaires et les rouges à lèvres. Il est basé sur l’acide alpha-hydroxy et est donc recommandé pour les applications de renouvellement de la peau et de régénération cellulaire. En raison de son groupe hydroxyle libre, l’ester Schercemol LL est susceptible de dispersion dans l’eau, ce qui permet son utilisation dans les préparations à base d’huile de bain. Il est également soluble dans l’alcool et donc précieux dans les eaux de Cologne et les après-rasages. Il est réputé pour réduire le niveau d’adhérence des déodorants à bille.

  • Antisudorifique / déodorant
  • Lotion / crèmes / gels pour le corps
  • Soins solaires

Comment pouvons-nous vous aider avec Schercemol LL ?

Ce que je cherche...