Description

La silicone SilSense IWS est un ester dimethiconol d'acide stéarique. Elle est produite par l'estérification de l'acide stéarique de haute pureté avec du dimethiconol. Il s'agit d'une cire douce insoluble dans l'eau, qui présente une excellente couleur et une excellente stabilité thermique. La silicone SilSense IWS offre les propriétés de conditionnement, d'adoucissement et de lubrification associées aux silicones sous une forme non grasse et facile à émulsifier. Son utilisation est recommandée comme additif dans les produits de soins de la peau tels que les crèmes, les lotions et les produits solaires.

  • Lotion / crèmes / gels pour le corps
  • Cosmétiques de coloration
  • Soins solaires

Comment pouvons-nous vous aider avec SilSense IWS ?

Ce que je cherche...