Vers l’aperçu produit

Produit

Solulan 16

Laneth-16 (et) Ceteth-16 (et) Oleth-16 (et) Steareth-16
Description

Le dérivé de la lanoline Solulan 16 est un complexe actif à 100 % de lanoline éthoxylée et d'alcools gras éthoxylés. C'est un émulsifiant huile dans eau efficace et un stabilisateur de mousse performant, utilisé dans une large gamme d'applications sans rinçage et avec rinçage. La sensation douce qu'il laisse en fait un excellent candidat pour les applications de crèmes et de lotions, ainsi que pour les applications de soins capillaires telles que les shampooings et les mousses.

  • Produits de coiffage

Comment pouvons-nous vous aider avec Solulan 16 ?

Ce que je cherche...