Vers l’aperçu produit

Produit

Solulan 98

Polysorbate 80 (et) cetyl acetate (et) lanoline acétylée
Description

Le dérivé de la lanoline Solulan 98 est un complexe actif à 100 % de lanoline acétylée et ester de sorbitan éthoxylé. C'est un émulsifiant huile dans eau et un stabilisant efficaces, et il est utilisé dans une large gamme d'applications sans rinçage et avec rinçage. Ses propriétés d'émulsification associées à ses propriétés de conditionnement du système de détergent en font également un excellent candidat pour une utilisation dans les revitalisants, les produits de rinçage des cheveux et les gels capillaires. Il est également recommandé dans les crèmes, les lotions, les shampooings, et les savons liquides pour le corps.

  • Soins des mains et des pieds
  • Shampooing

Comment pouvons-nous vous aider avec Solulan 98 ?

Ce que je cherche...