Description

Le dérivé de la lanoline Solulan C-24 est un complexe actif à 100 % de cholestérol éthoxylé et d'alcool gras végétaux éthoxylé. Il s'agit d'un émulsifiant huile dans eau et d'un solubilisant efficaces , et son utilisation est recommandée dans les produits de soins des cheveux et de la peau, notamment les crèmes, les lotions, les shampooings, les revitalisants et les savons liquides pour le corps. Son origine électrolytique en fait un candidat idéal pour une utilisation dans les produits de conditionnement des cheveux ethniques. De plus, sa sensation unique est utile dans une variété de produits de soins de la peau sans rinçage.

  • Soins des mains et des pieds
  • Shampooing

Comment pouvons-nous vous aider avec Solulan C-24 ?

Ce que je cherche...