Vers l’aperçu produit

Produit

Vilvanolin L-101

Huile minérale (et) alcool de lanoline
Description

Le dérivé de lanoline Vilvanolin L-101 est un extrait multistérols actif à 100 % contenant uniquement des stérols de lanoline sélectionnés et des alcools à forte concentration sous leur forme libre uniquement. Les dérivés Vilvanolin sont complexés avec de l'huile minérale. Le dérivé de lanoline Vilvanolin L-101 est un émulsifiant huile dans eau et un solubilisant efficaces, et son utilisation est recommandée dans les produits de soins de la peau, notamment les crèmes, les lotions, et les véhicules pharmaceutiques.

  • Lotion / crèmes / gels pour le corps
  • Cosmétiques de coloration
  • Produits de soins pour le contour des yeux
  • Produits de soins du visage
  • Coloration des cheveuxing
  • Soins des mains et des pieds
  • Soins des lèvres
  • Produits de coiffage
  • Soins solaires

Comment pouvons-nous vous aider avec Vilvanolin L-101 ?

Ce que je cherche...