Description

Le dérivé de la lanoline Vilvanolin P est un ester d'acides de lanoline avec isopropanol actif à 100 %. Il s'agit d'un émollient exceptionnel dont l'utilisation est recommandée dans les produits de soins de la peau, notamment les crèmes, les lotions, et les applications de coloration. Sa force émolliente et sa nature non ionique en font un candidat idéal pour une utilisation dans les produits de soins de la peau sans rinçage. Ses faibles propriétés de dispersion et de lubrification se prêtent bien aux applications cosmétiques de coloration.

  • Cosmétiques de coloration
  • Soins des mains et des pieds

Comment pouvons-nous vous aider avec Vilvanolin P ?

Ce que je cherche...